
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 2 pés de alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 6 cebolas inteiras, s/ casca (125 g cada aprox.)
- 250 g abóbora cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 152.3 kcal / 637.3 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 0.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa asiática com frango
1h 10min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Empadão de legumes
1h
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Tarte de cogumelos e castanhas
1h 25min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Escondidinho de carne seca
12h
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Goulash com dumplings
1h 30min
Molho holandês
10min