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Rosbife com molho de curgete e hortelã
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
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alho1 dente de
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sal2 ½ c. chá de
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pimenta preta em grão½ c. chá de
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lombo de vaca700 g
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água500 g
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chalota cortada ao meio1
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filete de anchova, em óleo1
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alcaparras (opcional)1 c. chá de
-
azeite30 g
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curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
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pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Nutrição por 1 dose
Energia
335 kcal /
1401.8 kJ
Proteína
40.5 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Sódio
1109 mg
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