Rosbife com molho de curgete e hortelã

Rosbife com molho de curgete e hortelã

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 doses

Ingredientes

  • mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)
    6 pés de
    1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secas
  • alho
    1 dente de
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • pimenta preta em grão
    ½ c. chá de
  • lombo de vaca
    700 g
  • água
    500 g
  • chalota cortada ao meio
    1
  • filete de anchova, em óleo
    1
  • alcaparras (opcional)
    1 c. chá de
  • azeite
    30 g
  • curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    600 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • folhas de hortelã
    6

Nutrição por 1 dose

Energia 335 kcal / 1401.8 kJ
Proteína 40.5 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 4.8 g
Sódio 1109 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...