Dispositivos e acessórios
Rosbife com molho de curgete e hortelã
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
1 c. sopa de mistura de ervas aromáticas secasmistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, sálvia, alecrim, etc.)6 pés de
-
alho1 dente de
-
sal2 ½ c. chá de
-
pimenta preta em grão½ c. chá de
-
lombo de vaca700 g
-
água500 g
-
chalota cortada ao meio1
-
filete de anchova, em óleo1
-
alcaparras (opcional)1 c. chá de
-
azeite30 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de hortelã6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1109 mg
Proteína
40.5 g
Energia
1401.8 kJ /
335 kcal
Gordura
16.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Pato confitado
20 Std.
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 Min
Molho para bifes
30 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55 Min
Salada de frango com maionese carilada
15 Min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Keine Bewertungen
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.