Dispositivos e acessórios
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Preparação 5min
Total 13h
6 doses
Ingredientes
Rosbife
-
coentros15 g
-
azeite20 g
-
molho de soja20 g
-
mel1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
lombo de vaca1000 g
-
água800 g
Molho
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas1
-
coentros mais q.b. p/ servir10 g
-
azeite50 g
-
limão só o sumo½
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Biryani de borrego
1h 20min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Poke de atum
30min
Tigela de arroz com camarão
45min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Spring rolls com molho picante
25min
Molho Teriyaki
25min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h