Dispositivos e acessórios
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Preparação 5min
Total 13h
6 doses
Ingredientes
Rosbife
-
coentros15 g
-
azeite20 g
-
molho de soja20 g
-
mel1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
lombo de vaca1000 g
-
água800 g
Molho
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas1
-
coentros mais q.b. p/ servir10 g
-
azeite50 g
-
limão só o sumo½
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
324 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saladas
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Nenhuma avaliação
Tártaro de bacalhau e melancia
Nenhuma avaliação
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Ceviche de salmão
5h
Tacos de frango al pastor
50min
Salada de inverno
35min
Tornedós fingidos
45min
Vinagreta de citrinos
5min
Nachos de frango e abacate
30min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Salada de omelete grega
35min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min