Versões compatíveis
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rosbife
- 15 g coentros
- 20 g azeite
- 20 g molho de soja
- 1 c. sopa de mel
- 3 dentes de alho
- 1000 g lombo de vaca
- 800 g água
Molho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada às rodelas
- 10 g coentros, mais q.b. p/ servir
- 50 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Bruschettas de tomate e ricota
25min
Taças mexicanas
20min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Vitela em sous-vide com maçã e batata assadas
5 Std. 10 Min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Ceviche de salmão
5h
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30min
Sopa de cebola gratinada
35min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min
Salada de frango com maionese carilada
15min