Versões compatíveis
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
ou 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
ou 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
ou 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2056 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 561 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em vinho tinto
6 Std.
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Bife com manteiga de ervas
2h 15 min.
Caldo de carne líquido
3 Std. 50 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2u. 20min
Sopa de salmão
55min