Dispositivos e acessórios
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
limão só o sumo1
-
manjericão só as folhas50 g
-
salsa só as folhas20 g
-
noz20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite60 g
-
iogurte grego120 g
-
maionese (ver dica)30 g
-
dente de alho1
-
água600 g
-
massa tipo fusilli250 g
-
atum em lata, em azeite escorrido200 g
-
tomate-cereja cortado ao meio80 g
-
açúcar¼ c. chá de
-
pepino cortado em fatias finas150 g
-
pimento verde doce cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
abacate cortado em fatias120 g
-
azeitona Kalamata30 g
-
azeitona verde s/ caroço30 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
queijo feta esfarelado60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1466.4 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2953.5 kJ /
705.9 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Green Goddess - Saladas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Salada grega de feijão-verde
40min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Sanduíches de gelado com brownie de manteiga de amendoim
3h
Salada com molho caesar vegan
40min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min