Dispositivos e acessórios
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
limão só o sumo1
-
manjericão só as folhas50 g
-
salsa só as folhas20 g
-
noz20 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite60 g
-
iogurte grego120 g
-
maionese (ver dica)30 g
-
dente de alho1
-
água600 g
-
massa tipo fusilli250 g
-
atum em lata, em azeite escorrido200 g
-
tomate-cereja cortado ao meio80 g
-
açúcar¼ c. chá de
-
pepino cortado em fatias finas150 g
-
pimento verde doce cortado em cubos (1 cm aprox.)100 g
-
abacate cortado em fatias120 g
-
azeitona Kalamata30 g
-
azeitona verde s/ caroço30 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
queijo feta esfarelado60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1466.4 mg
Proteína
30.4 g
Energia
2953.5 kJ /
705.9 kcal
Gordura
38.9 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Green Goddess - Saladas
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de espargos
1h 30min
Molho de legumes
10min
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1h
Salada de massa de verão
30min
Crepes de salmão
1h
Endívias com presunto e gorgonzola
Nenhuma avaliação
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min