Tagliolini al radicchio rosso

Tagliolini al radicchio rosso

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Tagliolini
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 80 g di burro

Nutrição por 1 porzione

Energia 634.2 kcal / 2653.6 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 35.1 g
Hidratos de carbono 64.4 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 14 g
Sódio 671.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...