Tagliolini al radicchio rosso
TM6

Tagliolini al radicchio rosso

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

Tagliolini

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Condimento

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 80 g di burro

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2653.6 kJ / 634.2 kcal
Proteína
15.2 g
Hidratos de carbono
64.4 g
Gordura
35.1 g
Gordura saturada
14 g
Fibra
3.4 g
Sódio
671.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas