
Dispositivos e acessórios
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
-
300 g di passata di pomodoro
-
400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto
-
5 foglie di alloro fresco
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
Nutrição por 1 porzione
Energia
149 kcal /
623.3 kJ
Proteína
19 g
Gordura
4.5 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.2 g
Sódio
651.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Receitas
Itália
Itália