Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta

3.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di pesce spada a cubetti (3 cm)
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 400 g di cipolle rosse tagliate sottilissime
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto
  • 5 foglie di alloro fresco
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Nutrição por 1 porzione

Energia 149 kcal / 623.3 kJ
Proteína 19 g
Gordura 4.5 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 651.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...