Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 21 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de calabacita
25 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de champiñones
20 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Sopa de brócoli y almendras
30 min