Dispositivos e acessórios
Pesto rojo
Preparação 5min
Total 10min
700 gramo
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
13 g
Energia
798 kJ /
190 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bagels
2h
Crema fría de aguacate
10min
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Nenhuma avaliação
Pan etíope (Injera)
48h 25min
Vinagreta de mostaza y miel
5min
Udon casero
1h
Wedge salad para 2
15min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Risotto de alcachofa
25min
Salsa holandesa
15min
Pesto de jitomate
10min