Dispositivos e acessórios
Pesto rojo
Preparação 5min
Total 10min
700 gramo
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
13 g
Energia
798 kJ /
190 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema fría de aguacate
10min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Quiche lorraine
45min
Salsa holandesa
15min
Sopa fría de aguacate
5min
Huevos benedictinos
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada César vegana
10min
Salsa pesto
10min
Salsa verde
10min
Tamales oaxaqueños
2h
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min