Dispositivos e acessórios
Garbanzos con camote y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
9 g
Energia
1188 kJ /
283 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 Std. 10 Min
Ensalada de garbanzos y cuscús
30 Min
Papas con especias
1 Std.
Ensalada de quinoa
35 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 Min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 Min
Sopa de frijoles Toscana
50 Min
Crema vegana de acelgas
30 Min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 Min