Dispositivos e acessórios
Garbanzos con camote y espinacas
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
9 g
Energia
1188 kJ /
283 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de garbanzos (Revithia)
1h 40min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Hamburguesa de quinoa roja
40min
Albóndigas de tempeh
55min
Hot cakes veganos
20min
Lentejas marinadas
35min
Sopa de cebolla vegana
35min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min