Pasta con salsa cremosa y gambas

Pasta con salsa cremosa y gambas

4.7 67 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 25 g de aceite de oliva
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 pastilla de caldo
  • 250 g de bebida de avena
  • 10 g de zumo de limón
  • 2 cucharadas de levadura nutricional (opcional)
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida (y algo más para servir)
  • 300 g de pasta corta seca
  • agua para cocinar la pasta
  • 250 g de gambas crudas peladas
    250 g de gambas crudas peladas congeladas, (descongeladas)
  • 40 g de margarina
  • 1 cucharadita de maicena
    1 cucharadita de fécula de patata
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 919.5 mg
Proteína 20.9 g
Energia 2153 kJ / 514 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...