Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)

4.7 369 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
435 g

Ingredientes

  • poivrons rouges coupés en morceaux
    2
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de feta coupée en morceaux
    200 g
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • du poivre moulu

Nutrição por 100 g

Energia 37 kcal / 154.9 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 0.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...