![Dip de feta et de poivron (ktipiti grec) Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14211F3A-10F9-4F89-A229-0C01944E424C/Derivates/29c9f88d-b372-48d2-8258-f87261689fd9.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de feta, coupée en morceaux
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 154.9 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.9 g
- Gordura
- 3 g
Receitas alternativas
Tartinade de chorizo
5 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinade au thon
10p
Houmous de courgette
10p
Tzatziki
3h 5min
Tartinade au thon à l'avocat
10p
Tzatziki comme en Grèce
40p
Tartinade de tomates séchées
10p
Dip artichaut-mascarpone
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10p
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10p