
Versões compatíveis
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 480 kcal / 1999 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
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