Dispositivos e acessórios
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
Preparação 10min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignon coupé en quatre
-
100 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de poireau en morceaux
-
3 brins de persil frais effeuillés
-
100 g de flocons d'avoine
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
601 kJ /
144 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Croquettes de courgette
45min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min