Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce

4.4 16 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 1 échalote coupée en deux
  • 1 brin de romarin frais effeuillé et éventuellement 1 brin pour la finition
  • 70 g de lardons
  • 30 g d'huile d'olive
  • 350 g de lentilles en conserve égouttées
  • 400 g de patate douce coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 900 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches type ditalini
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 0.8 mg
Proteína 16.8 g
Energia 2018.8 kJ / 482.5 kcal
Gordura 15.5 g
Fibra 11.5 g
Gordura saturada 3.5 g
Hidratos de carbono 69.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...