Dispositivos e acessórios
Egg muffins aux épinards et feta
Preparação 10min
Total 30min
12 pièces
Ingredientes
-
8 œufs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
6 brins d'aneth frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en cubes
-
500 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
5 g
Energia
306 kJ /
74 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufre Red Velvet
20min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Pad thaï veggie
1h 5min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
30min
Guacamole épicé aux petits pois
25min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pancakes aux épinards
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min