Pizza au chou-fleur et cèpes

Pizza au chou-fleur et cèpes

4.6 16 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 parts

Ingredientes

  • de fleurettes de chou-fleur
    400 g
  • œufs
    2
  • de gruyère râpé
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • gousse d'ail
    1
  • de cèpes surgelés préalablement décongelés
    400 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de persil frais ciselés
    4 brins
  • de mozzarella en dés
    150 g
  • de scamorza fumée en dés
    150 g

Nutrição por 1 part

Energia 350 kcal / 1457 kJ
Proteína 24 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...