
Dispositivos e acessórios
Pizza au chou-fleur et cèpes
Preparação 20min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
de fleurettes de chou-fleur400 g
-
œufs2
-
de gruyère râpé50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
gousse d'ail1
-
de cèpes surgelés préalablement décongelés400 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de persil frais ciselés4 brins
-
de mozzarella en dés150 g
-
de scamorza fumée en dés150 g
Nutrição por 1 part
Energia
350 kcal /
1457 kJ
Proteína
24 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França