Dispositivos e acessórios
Risotto fraise-rhubarbe
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
6.8 mg
Proteína
4 g
Energia
629.7 kJ /
149.2 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minigâteaux aux pommes sans gluten
55min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Curd à la groseille
20min
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h