Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de fraises
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 450 g de lait de soja
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 629.7 kJ / 149.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 6.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Yaourt glacé aux fraises
7hod.
Crumble aux prunes
40min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de pommes aux épices
45min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1 Std. 25 Min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de framboises
1 godz. 5 min