Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de fraises
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons de 2-3 cm
- 60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 450 g de lait de soja
- ½ gousse de vanille (les graines seulement)
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 629.7 kJ / 149.2 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28.7 g
- Gordura
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 6.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 Std. 15 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Pain noir aux graines
2sa 45 dk
Crème brûlée à la portugaise
25 Min