Risotto fraise-rhubarbe

Risotto fraise-rhubarbe

3.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • de fraises
    300 g
  • de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
    200 g
  • de sucre roux moelleux, type vergeoise
    60 g
  • de lait de soja
    450 g
  • gousse de vanille (les graines seulement)
    ½
  • de riz rond blanc, spécial dessert
    90 g

Nutrição por 1 portion

Energia 149.2 kcal / 629.7 kJ
Proteína 4 g
Gordura 1.7 g
Hidratos de carbono 28.7 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 6.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...