
Dispositivos e acessórios
Risotto fraise-rhubarbe
Preparação 5min
Total 50min
6 portions
Ingredientes
-
de fraises300 g
-
de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm200 g
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise60 g
-
de lait de soja450 g
-
gousse de vanille (les graines seulement)½
-
de riz rond blanc, spécial dessert90 g
Nutrição por 1 portion
Energia
149.2 kcal /
629.7 kJ
Proteína
4 g
Gordura
1.7 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
6.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França