Versões compatíveis
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 250 g de yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 4 pilons de poulet, avec la peau
- 1200 g d'eau
- 250 g de riz basmati
-
1
dose de safran en poudre
ou quelques pistils de safran - 60 g de pistaches vertes, concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2998 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4 Std. 10 Min
Poulet tikka masala
2 godz.
Poisson tandoori
2h 40min
Mafé au poisson
1 Std. 5 Min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1u. 45min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Biryani de poulet
55 Min
Poulet yassa
12h
Crevettes à la chermoula
40min