Riz sauté aux épices et champignons

Riz sauté aux épices et champignons

2.6 60 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
    5 c. à café
  • de champignons de Paris frais émincés
    200 g
  • de riz basmati
    300 g
  • de bouillon de légumes
    450 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de persil frais ciselés
    4 brins

Nutrição por 1 portion

Energia 377 kcal / 1577 kJ
Proteína 9 g
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...