Dispositivos e acessórios
Riz sauté aux épices et champignons
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1577 kJ /
377 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chakchouka multicolore
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Boulgour oriental
15min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Riz au safran et poulet
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Pommes de terre au curry
55min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Légumes aux haricots verts
30min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Lentilles à la marocaine
50min