Dispositivos e acessórios
Riz sauté aux épices et champignons
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1577 kJ /
377 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulgour oriental
15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Carottes à la marocaine
40min
Riz cantonais
45min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Pâtes à la tunisienne
35min
Lentilles à la marocaine
50min
Bolognaise express
20min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
L'incontournable sauce bolognaise
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min