
Dispositivos e acessórios
Riz sauté aux épices et champignons
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
oignon coupé en quatre1
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)5 c. à café
-
de champignons de Paris frais émincés200 g
-
de riz basmati300 g
-
de bouillon de légumes450 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de persil frais ciselés4 brins
Nutrição por 1 portion
Energia
377 kcal /
1577 kJ
Proteína
9 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França