Dispositivos e acessórios
Riz sauté aux épices et champignons
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 c. à café de mélange d'épices (safran, gingembre, curry, curcuma, cardamome)
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
300 g de riz basmati
-
450 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil frais ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1577 kJ /
377 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz fondant aux légumes
25min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Boulgour oriental
15min
Gratin de blé aux légumes
25min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Paëlla veggie
50min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka aux œufs
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Légumes aux haricots verts
30min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Lentilles à la marocaine
50min