Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot

Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot

4.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 50min
10 Scheiben

Ingredientes

Füllung
  • Basilikum, frisch nur Blätter
    5 g
  • Oliven, schwarz, entkernt
    120 g
  • Wasser
    500 g
  • Eier (Größe M)
    7
  • Fisolen, frisch in Stücken (1 cm)
    200 g
  • Sonnenblumenöl
    200 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Senf
    1 TL
  • Weißbrot (ca. 500 g)
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Scheibe

Sódio 671 mg
Proteína 9 g
Energia 1684 kJ / 402 kcal
Gordura 29 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...