Dispositivos e acessórios
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
Preparação 30min
Total 5h 50min
10 Scheiben
Ingredientes
Füllung
-
Basilikum, frisch nur Blätter5 g
-
Oliven, schwarz, entkernt120 g
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)7
-
Fisolen, frisch in Stücken (1 cm)200 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Senf1 TL
-
Weißbrot (ca. 500 g)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
671 mg
Proteína
9 g
Energia
1684 kJ /
402 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frühlingsküche
26 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Mostschaumsuppe
1h 10min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1h
Steirerkrapfen mit Bohnen-Sauerkraut
1h
Preiselbeerkompott
1h 25min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Flanksteak mit Krensauce und bunten Salat
5h
Bratwurst-Tomatensugo sous-vide
2h 25min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min