Dispositivos e acessórios
Poisson tandoori
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
961 mg
Proteína
26.3 g
Energia
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Rougail morue
25min
Poisson sauce coco
35min