Dispositivos e acessórios
Poisson tandoori
Preparação 10min
Total 2h 40min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
961 mg
Proteína
26.3 g
Energia
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
57.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°36
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Curry de poisson
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Poisson sauce coco
35min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Crevettes cajuns
55min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min