Dispositivos e acessórios
Soufflé épinards-jambon
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
717.7 mg
Proteína
14.7 g
Energia
880.3 kJ /
211.3 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les boules
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Beignets à la patate douce fourrés à la ricotta
1h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Courgette farcie au jambon
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min