
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g de gruyère coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 211.3 kcal / 880.3 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 717.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Roulés de saumon et de courgette
25min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Pita épinards et feta
2h 25min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min