Dispositivos e acessórios
Soufflé épinards-jambon
Preparação 15min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
717.7 mg
Proteína
14.7 g
Energia
880.3 kJ /
211.3 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les boules
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Courgette farcie au jambon
50min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h