Pâtes aux crevettes et à la feta

Pâtes aux crevettes et à la feta

4.0 42 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive et 1 filet
    2 c. à soupe
  • de tomates pelées en boîte
    300 g
  • de tomates fraîches, en morceaux
    200 g
  • de thym frais effeuillés
    4 brins
  • de piment
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • de pâtes sèches type linguine, à l'encre de seiche
    400 g
  • crevettes cuites, décortiquées
    20
  • de feta émiettée
    100 g
  • feuilles de basilic frais
    quelques

Nutrição por 1 portion

Energia 601 kcal / 2529 kJ
Proteína 40 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...