Dispositivos e acessórios
Nouilles soba aux légumes et crevettes
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
250 g de champignons de Paris blonds émincés
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de nouilles soba
-
30 g de sauce de soja
-
1 oignon nouveau, émincé2 cives émincées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
960 mg
Proteína
20.3 g
Energia
1423.5 kJ /
339.8 kcal
Gordura
11 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
4.8 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pad thaï aux crevettes
45min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Poisson tandoori
2h 40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min