Dispositivos e acessórios
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Preparação 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
-
300 g de agua
-
500 g de cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
651.9 mg
Proteína
22.6 g
Energia
683 kJ /
163 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Puerros en vinagreta
30min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Bombones de oricios
4h 20min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Pudin de perdiz
26h 15min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Paté de sardinas de lata
5min
Pudin de trucha
2h 40min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min