Dispositivos e acessórios
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
Preparação 30min
Total 25h
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de bonito fresco sin piel ni espinas en dados de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolleta en trozos (parte blanca)
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
1 huevo
-
50 g de tomate frito estilo casero
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
2 pimientos del piquillo en dados de 1 cm
-
40 g de pepinillos en vinagre
-
60 g de jamón curado en dados pequeños (aprox. 5 mm)
-
300 g de agua
-
500 g de cubitos de hielo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
651.9 mg
Proteína
22.6 g
Energia
683 kJ /
163 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
1h 5min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Dip de sardinillas con tomate
5min
Pudin de bacalao
2h 30min
Pudin de trucha
2h 40min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Truchas en escabeche
12h 30min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Bonito en escabeche
24h 25min