Dispositivos e acessórios
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
14 g
Energia
1983 kJ /
454 kcal
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min