Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 godz. 15 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 godz.
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 godz. 15 min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 godz. 15 min