Dispositivos e acessórios
Gratin de macaroni et fenouil
Preparação 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingredientes
-
80 g de gruyère coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1200 g d'eau
-
700 - 800 g de bulbes de fenouil détaillés en cubes
-
beurre pour le plat
-
250 g de pâtes sèches type macaroni
-
1 c. à café d'aneth déshydraté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
466.7 mg
Proteína
10.5 g
Energia
1230.5 kJ /
293.2 kcal
Gordura
12.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
7.5 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°33
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min