Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 466.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Salade de blé et légumes d'été
55 dk
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 dk
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1sa
Gratin de pâtes au thon
35 dk
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1sa 30 dk
Gratin de pâtes à la provençale
1j 15 menit
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1sa
Quiche oignon-fenouil
1h 10min