Dispositivos e acessórios
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Preparação 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingredientes
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
22 g
Energia
1991 kJ /
477 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°15
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Poptail Cuba libre
3h 15min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1h 5min
Patidous farcis
13h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min