Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 26 g
Receitas alternativas
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5 min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45p
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Tourte des familles au poulet
1h 55 phút