Dispositivos e acessórios
Bruschetta de legumes
Preparação 10min
Total 10min
8 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
abobrinha italiana cortada em tiras finas100 g
-
pimentão vermelho cortado em tiras finas100 g
-
cebola cortada em tiras finas100 g
-
sal½ c. chá de
-
pão italiano, tostado8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
360.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1132.7 kJ /
270.7 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de maçã integral
1h 30min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Pão pizza
2h 30min
Brigadeiro de milho verde
30min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Quiche de cebola
1h 10min
Pão delícia
1h 50min
Chipa
30min
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
50min
Kibe assado
1h 20min
Pão Montanha Russa
30min