
Dispositivos e acessórios
Bruschetta de legumes
Preparação 10min
Total 10min
8 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
abobrinha italiana cortada em tiras finas100 g
-
pimentão vermelho cortado em tiras finas100 g
-
cebola cortada em tiras finas100 g
-
sal½ c. chá de
-
pão italiano, tostado8 fatias de
Nutrição por 1 unidade
Energia
270.7 kcal /
1132.7 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
360.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional