Dispositivos e acessórios
Bruschetta de legumes
Preparação 10min
Total 10min
8 unidades
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
cenoura cortada em tiras finas100 g
-
abobrinha italiana cortada em tiras finas100 g
-
pimentão vermelho cortado em tiras finas100 g
-
cebola cortada em tiras finas100 g
-
sal½ c. chá de
-
pão italiano, tostado8 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
360.3 mg
Proteína
7.8 g
Energia
1132.7 kJ /
270.7 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comes e bebes
20 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Empanadas de carne - Argentina
1h 50min
Pão de queijo - Brasil
55min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Nenhuma avaliação
Pão fofo
2h 15min
Manteiga de sálvia e limão siciliano
Nenhuma avaliação
Broinha de milho
40min
Feijão tropeiro
13h 15min
Chipa
30min
Batata recheada
1h 50min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Fakes moutzentra (lentilhas com arroz)
45min