Dispositivos e acessórios
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
Preparação 30min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
leite60 g
-
pão ralado panko15 g
-
folha de coentros15 g
-
alho3 dentes de
-
lima (raspa e sumo)1
-
gengibre descascado, cortado em pedaços15 g
-
cebolo (spring onion) cortados em pedaços2
-
carne de frango picada500 g
-
pasta de caril verde1 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
água1000 g
-
vinagre50 g
-
açúcar165 g
-
vinagre de arroz125 g
-
molho de peixe2 c. chá de
-
malaguetas vermelhas s/ sementes, picadas2
-
massa folhada (3 folhas aprox.)750 g
-
ovo batido1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
176 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1220.5 kJ /
291.7 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores tailandeses
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa goulash deluxe
2h
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Nenhuma avaliação
Soufflé de tangerina
40min
Base para aperitivo
45min
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5h 30min
Sopa Pho com sobras de frango
2h
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Tarte de sardinha em conserva
45min
Frango com caril
30min
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Tarta de queso "La Viña"
2h