Dispositivos e acessórios
Torrone di Montélimar
Preparação 15min
Total 3h 30min
40 pezzi
Ingredientes
-
1 albume
-
400 g di miele liquido
-
olio neutro q.b.
-
2 fogli di ostia (20x20 cm)
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
100 g di mandorle pelate
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0.9 g
Energia
265 kJ /
63 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
8.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
La colomba perfetta
7h
Zavata carsolina
5h
Gelato al burro di arachidi
10h 30min
Maionese cotta
15min
Ghi
20min
Colomba
9h
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1h
Panettone TM6
10h 30min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Pandoro
15h 15min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Pane all'acqua
4h