Torrone di Montélimar

Torrone di Montélimar

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
40 pezzi

Ingredientes

  • 1 albume
  • 400 g di miele liquido
  • olio neutro q.b.
  • 2 fogli di ostia (20x20 cm)
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
  • 100 g di mandorle pelate

Nutrição por 1 pezzo

Energia 63 kcal / 265 kJ
Proteína 0.9 g
Gordura 2.9 g
Hidratos de carbono 8.4 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...