Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wholegrain Easter bread
- 1 bunch fresh dill, (approx. 20 g), leaves only
- 100 g red onions, halved, plus extra for garnish, cut in rings
- 300 g milk
- 15 g honey
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 560 g wholemeal flour, plus extra for dusting
- 1 egg (53-63 g)
- 50 g butter, cut in pieces
- 2 tsp salt
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 1 egg yolk, beaten, for brushing
- 100 g salad leaves, mixed
- 150 g smoked trout fillets, cut in pieces
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- black pepper, freshly ground
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 120.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30 min
Mutton Peratal
1 godz. 25 min
Apple strudel
1h 45min
Demo Recipe - Isaac
1 godz.
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 Std. 15 Min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Orange Dyed Eggs
55 min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1 godz. 15 min
Tikka paste
1 godz.
Chicken curry with okra (quwarman al dajaj)
50 min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2 Std. 40 Min
Sous-Vide Turkey Breast
3 Std.