Dispositivos e acessórios
Salade de concombre à l'aneth
Preparação 10min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
4 - 5 concombres épluchés ou non et extrémités coupées (environ 800 g)
-
4 c. à soupe d'aneth déshydraté, ciselé1 bouquet d'aneth frais ciselé
-
1 c. à café de poivre moulu (opcional)
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre (opcional)
-
1 c. à café de sucre en poudre (opcional)
-
1 - 2 c. à café de sel
-
200 - 250 g de yaourt à la grecque
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
421 mg
Proteína
5 g
Energia
451 kJ /
108 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Découpe-Minute
30 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Salade de champignons crus
25min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de carottes râpées
10min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Sauce au yaourt
5min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Avocado toast et œuf mollet
15min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min