Dispositivos e acessórios
Osso-buco et boulgour
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de boulgour
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
1 oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
-
20 g de farine
-
3 tomates pelées en conserve
-
250 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais effeuilés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
52 g
Energia
2493 kJ /
593 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet façon bourguignon
35min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf bourguignon
1h 40min
Souris d'agneau
1h 15min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20min