Versões compatíveis
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1662 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Poisson au curry
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min