Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
ou 12 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semolino dolce
1h
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Flan di cavolfiore
45min
Zabaione
15 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Mini bonet
2h
Bonèt
2h