
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
ou 12 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Gordura
- 23.2 g
- Hidratos de carbono
- 42.3 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini bonet
2h
Zabaione
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Bonèt
2h
Flan di cavolfiore
45min
Soufflé al Castelmagno
55min
Bagna cauda
35min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Semolino dolce
1h
Brandacujun
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min