Dispositivos e acessórios
Fonduta
Preparação 5min
Total 8h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
24.7 g
Energia
1950 kJ /
466 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione
15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Mini bonet
2h
Flan di carote
50min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Semolino dolce
1h
Bagna cauda
35min
Flan al topinambur
40min
Salsa tonnata
20min
Bonèt
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min