Dispositivos e acessórios
Bonbons chocolat viennois
Preparação 45min
Total 50min
30 pièces
Ingredientes
-
50 g de nougat viennois
-
30 g d'amandes décortiquées
-
200 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
100 g de sucre glace
-
1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20 g de jus d'orange20 g de liqueur à l'orange, type Cointreau
-
500 g d'eau
-
1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
20 mg
Proteína
1 g
Energia
409 kJ /
98 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Crookie chocolat et praliné
16h
Chocolats de Pâques
15min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Pâte à cookie crue
15min
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min