Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de nougat viennois
- 30 g d'amandes décortiquées
- 200 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 100 g de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé (env. 2 c. à café)
-
20
g de liqueur à l'orange, type Cointreau
ou 20 g de jus d'orange - 500 g d'eau
- 1 paquet de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Tteokbokki au fromage
13 godz. 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Pain au levain aux olives
Nenhuma avaliação
Fraisier
15h
Pâte à tartiner choco-noisette
25 Min
Pancakes laotiens
15 Min
Courtesan au chocolat
3hod. 15min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.