
Dispositivos e acessórios
Bonbons chocolat viennois
Preparação 45min
Total 50min
30 pièces
Ingredientes
-
de nougat viennois50 g
-
d'amandes décortiquées30 g
-
de pâte d'amande coupée en morceaux200 g
-
de sucre glace100 g
-
de sucre vanillé (env. 2 c. à café)1 sachet
-
de liqueur à l'orange, type Cointreau20 g
-
d'eau500 g
-
de glaçage pour gâteau au chocolat foncé ou blanc1 paquet
Nutrição por 1 pièce
Energia
98 kcal /
409 kJ
Proteína
1 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
20 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França