Versões compatíveis
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 70 g d'eau (dont 50 g d'eau froide)
- 5 g de zeste de citron
- 100 g de crème de coco, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 250 g de fruits rouges frais variés
- 20 g de jus de citron
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1916.7 kJ / 458.7 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.3 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 19.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 112.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraisier
15h
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Boules coco-noisette
1h 10 min.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20 min.