Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Weltmeisterbrot
5h
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Vollwertbrot
2u. 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Möhrenbrot
2h
Saatenbrot
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Bürli
11 godz.