Dinkel-Buchweizen-Brot

Dinkel-Buchweizen-Brot

4.3 297 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben

Ingredientes

  • Dinkel
    400 g
  • Buchweizen
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Leinsamen
    50 g
  • Sesam
    75 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    10 g
  • Butter zum Einfetten

Nutrição por 1 Scheibe

Energia 106 kcal / 442 kJ
Proteína 4 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 158 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...