Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Irisches Buttermilchbrot
45 Min
Saatenbrot
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
4-Korn-Minis
45 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min