Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 158 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhrenbrot
2u.
Irisches Buttermilchbrot
45 min
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Saatenbrot
2u.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Vollwertbrot
2h 20 min
Prötzeler Roggenbrot
1u. 20min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Bürli
11 Std.