Pão de curgete e cenoura

Pão de curgete e cenoura

4.5 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 fatias

Ingredientes

  • curgete cortada em pedaços
    60 g
  • cenoura cortada em pedaços
    60 g
  • leite
    100 g
  • iogurte
    20 g
  • água
    65 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • flocos de aveia finos
    50 g
  • farinha de trigo integral
    30 g
  • farinha tipo 65
    200 g
  • mistura de sementes
    20 g
  • sal
    1 ½ c. chá de

Nutrição por 1 fatia

Energia 107 kcal / 447.5 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 1.9 g
Hidratos de carbono 18.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 0.4 g
Sódio 300.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...