Dispositivos e acessórios
Pão de curgete e cenoura
Preparação 15min
Total 1h 45min
12 fatias
Ingredientes
-
curgete cortada em pedaços60 g
-
cenoura cortada em pedaços60 g
-
leite100 g
-
iogurte20 g
-
água65 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
flocos de aveia finos50 g
-
farinha de trigo integral30 g
-
farinha tipo 65200 g
-
mistura de sementes20 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
300.8 mg
Proteína
4.1 g
Energia
447.5 kJ /
107 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão alemão
2h
Pão de cenoura
1h 40min
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Bolachas de aveia
20min
Brioche de abóbora
2h
Pães de leite
1h 35min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Uma massa duas utilizações
45min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão alentejano
3h 20min