Vellutata di gambi e barbe di finocchi

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 81 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di finocchi gambi e barbe
  • 150 g di patata pelata e a cubetti
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição por 1 porzione

Energia 162.8 kcal / 680.5 kJ
Proteína 6.6 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 8.7 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 90.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...