
Dispositivos e acessórios
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di finocchi gambi e barbe
-
150 g di patata pelata e a cubetti
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Nutrição por 1 porzione
Energia
162.8 kcal /
680.5 kJ
Proteína
6.6 g
Gordura
11.4 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
90.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Receitas
Itália
Itália