
Dispositivos e acessórios
Burrito Sushi - TM6
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
molho sriracha (opcional)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Energia
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Proteína
16.2 g
Gordura
33.1 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Sódio
1333.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mojito sem álcool
Nenhuma avaliação
Casa de gengibre (massa de bolo)
1h 30min
Salada Coreana de pepino - TM5
25min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Nenhuma avaliação
Tempero universal
5min
Toast de avocado com ovo molet
15min
Clafoutis de ameixa
Nenhuma avaliação
Curcuma (Modo descascar)
5min
Sorbet de caipirinha
10min
Nachos de cenoura com guacamole
1h
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h