Dispositivos e acessórios
Burrito Sushi - TM6
Preparação 30min
Total 45min
4 unidades
Ingredientes
-
pepino s/ sementes, cortado em palitos (1x5 cm aprox.)200 g
-
cenoura100 g
-
cebola roxa cortada ao meio50 g
-
água1000 g
-
arroz p/ sushi250 g
-
vinagre de arroz4 c. sopa de
-
açúcar2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
salmão fumado100 g
-
queijo-creme50 g
-
maionese100 g
-
20 g molho de chilimolho sriracha (opcional)20 g
-
pimenta2 pitadas de
-
atum em lata, ao natural escorrido100 g
-
folhas nori4
-
abacate cortado em palitos (1x5 cm aprox.)1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1333.7 mg
Proteína
16.2 g
Energia
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Gordura
33.1 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
61.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Caos na Cozinha
7 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Frango de fricassé
1h 15min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Ovos coreanos marinados
30min
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Massa preguiçosa
1h
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Piza Big Mac
1h 30min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min