Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 slices

Ingredientes

Chocolate sponge cakes
  • butter cut in pieces, plus extra for greasing
    60 g
  • caster sugar
    250 g
  • eggs
    8
  • self-raising flour
    170 g
  • unsweetened cocoa powder
    80 g
  • salt
    2 pinches
Cream and salted caramel filling
  • liquid caramel (see tip)
    100 g
  • butter cut in pieces
    100 g
  • sea salt adjust to taste
    1 tsp
  • whipping cream (min. 30% fat), chilled
    680 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 slice

Sódio 440.4 mg
Proteína 8.4 g
Energia 2153.4 kJ / 514.7 kcal
Gordura 36.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 21.7 g
Hidratos de carbono 43.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...