Dispositivos e acessórios
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
Preparação 35min
Total 24h
80 unidades
Ingredientes
-
300 g de almendra molida
-
500 g de azúcar glas
-
100 g de mermelada de color naranja (melocotón, mandarina, naranja, albaricoque, etc.)
-
1 cucharada de agua de azahar1 gota de extracto natural de almendra amarga
-
1 clara de huevo
-
1 cucharada zumo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1.4 mg
Proteína
0.8 g
Energia
212 kJ /
50 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Figuritas de mazapán
1h
Mazapanes
45min
Roscón de rosas
4h
Cronuts con salsa de toffelate
6h
Masa choux
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Reducción de vino tinto
40min
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de cerezas
35min
Castañas en almíbar
2h
Mermelada de verano
55min