Tarta macaron

Tarta macaron

3.6 9 avaliações
Preparação 1h
Total 5h
10 raciones

Ingredientes

Almendra y azúcar glas
  • 150 g de almendra molida (no casera)
  • 150 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g de vinagre
Merengue italiano
  • 120 g de azúcar
  • 35 g de agua
  • 105 g de clara de huevo a temperatura ambiente
  • 1 punta de cuchillo de colorante rojo (en pasta o gel u otro color a su elección)
Relleno y decoración
  • 40 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de queso cremoso
  • 15 g de zumo de naranja
  • 25 g de azúcar glas
  • flores comestibles
  • frutos rojos frescos variados
  • pistacho sin piel y sin sal picados
  • frambuesa liofilizada troceada

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Sódio 42 mg
Proteína 5.7 g
Energia 1399 kJ / 334 kcal
Gordura 19.2 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 34.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...