
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de trigo
- 150 g agua
- 20 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 400 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 22.4 g
- Hidratos de carbono
- 135.7 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1594.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Masa madre de trigo
96h
Pan greñado art
3h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan payés con masa madre
16h