Dispositivos e acessórios
Fougasse con masa madre
Preparação 30min
Total 14h 30min
3 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
150 g agua
-
20 g de pie de masa de trigo
-
150 g de harina de fuerza
Masa principal
-
200 g de agua fría
-
400 g de harina de fuerza
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
15 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
1594.1 mg
Proteína
22.4 g
Energia
3071 kJ /
734 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
135.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Chapata con masa madre
17h