Dispositivos e acessórios
Carpaccio de remolacha
Preparação 15min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
-
250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
-
250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
-
4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
40 mg
Proteína
3.9 g
Energia
284 kJ /
68 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Guefilte fish
45min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Raíz de cúrcuma (Pelar)
5min
Huevos onsen crujientes
2h
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min