Dispositivos e acessórios
Ensalada de cebada perlada con salsa de yogur
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de cebada perlada
-
15 g de aceite de oliva
-
4 - 6 pellizcos de sal
-
50 g de queso feta desmenuzado
-
1 ramillete de cebollino fresco picado
-
100 g de rabanitos en rodajas finas
-
150 g de tomates cherry multicolores en mitades
-
½ pepino en dados
-
140 g de maíz dulce en conserva
-
1 diente de ajo (opcional)
-
200 g de yogur natural desnatado
-
10 g de mostaza
-
10 g de miel
-
15 g de vinagre
-
10 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
627 mg
Proteína
9 g
Energia
1083 kJ /
258 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Bol de desayuno de naranja, miel y yogur
15min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Coco bowl
20min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h